– House Info. – 

Architects : Biasol

Location : Location, United Kingdom

Area : 90.0 m2

project Year : 2017

Photographs : Richard Wood

Homepage : http://biasol.com.au

“Biasol”는 기존 주택의 단점(어둡고, 좁은)을 없애고 자연채광을 극대화 시킨 ‘Butterfly House’ 를 설계 했습니다.햇빛은 변형적입니다. 그것은 우리가 서로 어떻게 살아가고, 느끼고, 어떻게 관계를 맺을 수 있는 능력뿐 아니라 공간의 경험을 바꿀 수 있는 능력을 가지고 있습니다.건축가는 기존 영국 주택의 디테일과 정서를 유지하면서 자연 채광과 개방형 생활에 대한 호주의 친밀감을 동쪽 런던 타운 하우스인 ‘Butterfly House’에 가져왔습니다.90평방 미터 규모의 집은 활기와 창의적으로 가득찬 혁신적인 커뮤티니와 부티크 상점 및 갤러리로 변형된 산업화 이후 지역인 ‘East London’의 눈에 띄는 블록에 위치하고 있습니다.많은 전통적인 영국 타운 하우스와 마찬가지로 작고 제한된 방과 인접한 이웃으로 인해 어둡고 좁은 현실을 가지고 있습니다.현대적인 부부를 위한 현대적인 집을 만들기 위해 변형 된 타운 하우스는 1층에는 개방형 거실, 식당 및 주방이 있으며 2층에는 2개의 침실과 욕실이 있습니다.1층의 벽을 제거하여 빛이 가득찬 공간으로 바꼈으며 독립형 모듈식 주방을 디자인하여 거실과 식당을 확장한 것처럼 느끼게 했습니다.낮은 라인의 가구류는 더 큰 공간감을 창조하였으며 상부 캐비닛을 제거하여 탁 트인 시야를 확보했습니다.흰색과 어우둔 대리석으로 된 가구는 현대적이고 우아하며 황동으로 강조 되었습니다.기존 마루판과 벽난로 몰딩은 타운 하우스의 고전적인 특성을 유지하고 있습니다.침실과 욕실에서는 명명된 집의 이름처럼 독특한 나비 지붕을 강조하고 새로운 채광창을 설치하여 자연 채광을 증가시켰습니다.

답글 남기기

Your email address will not be published. Required fields are marked *

clear formPost comment